Livraison possible sur les applications Uber Eats & Delivroo - 40€
Poêlée de Pleurotes en persillade et jus de viande.
Crème de parmesan, sarrasin soufflé, roquette.
Mascarpone fumée et tempura de fanes au curry.
Cuit, nacré, chou pointu, concombre et bouillon de crustacés à l'huile de thym citron.
En texture, streusel cacao noisette et crème légère à la fève de tonka.
au caramel beurre salé coulant, et sa crème anglaise vanille.
Supplément de 5 €.
-Supplément de 5 €.-
Confit à l'huile de citronnelle, crémeux wasabi, et sisho vert , croustillant au sésame noir.
Livraison possible sur les applications Uber Eats & Deliveroo - 70€
Livraison possible sur les applications Uber Eats & Deliveroo - 80€
Rôti, nappé d’une crème de céleris à la truffe noire, lard de colonata, petit épeautre soufflé et frisée fine.
Crème de Parmesan et jambon ibérique.
Juste snackées, mousseline de châtaignes et oignons de Roscoff caramélisé. Jus des barbes au Noilly-Prat.
Rôti, cresson des bassins de Cailly-sur-Eure au beurre noisette et potimarrons en texture.
Confit à l'huile de citronnelle, crémeux wasabi, et sisho vert , croustillant au sésame noir.
En texture, streusel cacao noisette et crème légère à la fève de tonka.
15 € / portion (2 grammes).
8 € / portion.
12 € / portion à la truffe noire du Périgord.