L'actualité

Ochre

À la une

Dîner Vins & Mets “Haute Couture” Antoon Jeantet-Laurent, vigneron & Baptiste Renouard, cuisinier

VENDREDI 15 JUILLET à 20 h : Dîner l’Antre de l’Ochre Antoon Jeantet-Laurent, vigneron & Baptiste Renouard, cuisinier. Accords sur mesure pour vins et mets « Haute Couture ».  Antoon Laurent et Baptiste Renouard sont tous les deux des entrepreneurs passionnés, sincères et doués. L’un, vigneron, sublime de façon très personnelle le terroir dans chacun […]

En savoir plus

On parle de nous

BAPTISTE RENOUARD, UN CUISINIER LIBRE ET SENSIBLE

SAVEURS – Juin 2022 -Saveurs de chef – Portrait de talent Baptiste Renouard, un...

Lire

On parle de nous

BAPTISTE RENOUARD, UNE ÉTOILE À RUEIL !

Rueil Magazine – Mai – Portrait Baptiste Renouard Propriétaire à 27 ans du restaurant...

Lire

On parle de nous

Île-de-France : loin de Paris, nous avons déniché des restaurants fantastiques !

Ochre, la perle de Rueil Le Parisien 13 mai 2022 Paris ne constitue pas toujours le point de...

Lire

On parle de nous

CUISINE ET VINS DE FRANCE Mai / juin

Ochre à deux pas de Paris … Non, nous ne sommes pas dans la salle d’un restaurant...

Lire