À la une
Île-de-France : loin de Paris, nous avons déniché des restaurants fantastiques !
Ochre, la perle de Rueil Le Parisien 13 mai 2022 Paris ne constitue pas toujours le point de chute des candidats talentueux de Top Chef. Baptiste Renouard, lui, a choisi Rueil-Malmaison (Hauts-de-Seine). Sa table rappelle que l’Île-de-France est un savoureux grenier où l’on sait confectionner un pain noir au seigle et céréales, comme celui de Maxence […]
En savoir plusOn parle de nous
CUISINE ET VINS DE FRANCE Mai / juin
Ochre à deux pas de Paris … Non, nous ne sommes pas dans la salle d’un restaurant...
On parle de nous
FRESH MAGAZINE : OCHRE, PAUSE ESTIVALE GASTRONOMIQUE ET ENSOLEILLÉE
LE RESTAURANT GASTRONOMIQUE 1 ÉTOILE AUX PORTES DE PARIS Ouvert début 2019 dans le centre-ville...
On parle de nous
LES RESTOS.COM : PORTRAIT DE BAPTISTE RENOUARD PAR FABIEN NÈGRE
A Fontainebleau, le 18 septembre 1991, se tortille un nouveau-né « pas très sage ». Il pousse...
On parle de nous
Taste Of Paris 2022
Masterclasse de Baptiste Renouard : vendredi 13 Mai à 19h45 Dans le cadre du Taste Of Paris, vous...
Contact presse
Agence cuisine en chœur - Stéphanie GAY-RAULT
06 61 40 18 51