Menu "Déjeuner"

Entrée | Plat | Dessert

55€

Entrée | Plat viande ou poisson | Dessert

47€

Entrées

« L’Asperge Blanche »
en panna cotta au lait d’amande, légumes croquants à l’huile d’olive citron

« Foie gras»
de canard cuit au torchon, condiments rhubarbe hibiscus

Plats

« La Truite »
confite, cocos plats et blettes juteuses au basilic thaï, vinaigrette relevée au soja

« La Volaille »
jaune fermière, légumes confits, concassée de tomate et jus corsé aux aromates

Fromages

« Le Fromage Travaillé »

« L’Assortiment de 3 fromages » de la Maison Jaurel

Desserts

« La Poire »
En tonalités et textures, sorbet fromage blanc et fenouil, crème crue foisonnée

« Les Agrumes»
Clémentines braisées et citrons au naturel, sorbet aux herbes fraîches, siphon de lait ribot aux baies de verveines

« Chocolat-Bière»
Chocolat Sao Tomé 65% en textures de chez Nicolas Berger, orge malté torréfié, sorbet cacao ambrée, écume houblonné

Menu "Signature"

Dégustation des plats signature du Chef

Canapés / Amuse Bouche / Entrée / Poisson ou viande / Dessert

70 €

Laissez-vous surprendre et transporter dans l’univers du chef au travers de ses plats signatures. Entrée, plat et dessert, chacune de ses créations raconte une histoire de vie, un souvenir, une senteur, une couleur…

Menus "dégustation"

Et pour aiguiser votre curiosité, le chef vous propose de découvrir d’autres histoires savoureuses à travers deux menus surprises. Découvrez une cuisine vivante, audacieuse et ultra personnelle.

Menu « Fable » en 5 services

105 €

Canapés / Amuse Bouche / Entrée / Poisson ou viande / Dessert

Menu « Épopée » en 7 services

135 €

Canapés / Amuse Bouche / Entrée / Poisson / Viande / Fromage / Dessert

Accords Mets & Vins uniquement

3 verres 45 €

Sur les menus Fable et Épopée

4 verres 55 €

Accords "sur-mesure"

Prix en fonction de la sélection

Tous les prix sont en euros -Service compris-
L’abus d’alcool est dangereux, à consommer avec modération

Consulter la carte du déjeuner en PDF