Menu "Déjeuner"
Entrée | Plat | Dessert
55€
Entrée | Plat viande ou poisson | Dessert
47€
Entrées
« L’Asperge Blanche »
en panna cotta au lait d’amande, légumes croquants à l’huile d’olive citron
« Foie gras»
de canard cuit au torchon, condiments rhubarbe hibiscus
Plats
« La Truite »
grillée, cocos plats et blettes juteuses au basilic thaï, vinaigrette relevée au soja
« La Volaille »
jaune fermière, légumes confits, concassée de tomate et jus corsé aux aromates
Fromages
« Le Fromage Travaillé »
« L’Assortiment de 3 fromages » de la Maison Jaurel
Desserts
« La Rhubarbe »
Confite aux baies de genièvre, yaourt de brebis, fleurs et glaces printanières
« La Fraise»
Au naturel, imprégné de son jus au sansho vert, crème onctueuse au café vert
« Le Chocolat »
Sao Tomé 65% en textures de chez Nicolas Berger, orge malté torréfié, sorbet cacao à la bière ambrée, écume houblonné
Menu "Signature"
Dégustation des plats signature du Chef
Canapés / Amuse Bouche / Entrée / Poisson ou viande / Dessert
70 €
Laissez-vous surprendre et transporter dans l’univers du chef au travers de ses plats signatures. Entrée, plat et dessert, chacune de ses créations raconte une histoire de vie, un souvenir, une senteur, une couleur…
Menus "dégustation"
Et pour aiguiser votre curiosité, le chef vous propose de découvrir d’autres histoires savoureuses à travers deux menus surprises. Découvrez une cuisine vivante, audacieuse et ultra personnelle.
Menu « Fable » en 5 services
105 €
Canapés / Amuse Bouche / Entrée / Poisson/ Viande / Dessert
Menu « Épopée » en 7 services
135 €
Canapés / Amuse Bouche / Entrée / Poisson / Viande / Fromage / Dessert
Accords Mets & Vins uniquement
3 verres 45 €
Sur les menus Fable et Épopée
4 verres 55 €
Accords "sur-mesure"
Prix en fonction de la sélection