Menu "Déjeuner"

Entrée | Plat | Dessert

55€

Entrée | Plat viande ou poisson | Dessert

47€

Entrées

« L’Oeuf »
cuit nacré, pleurotes grises, jus de viande au Xérès et émulsion de pain grillé

« La Carotte»
sur l’idée d’une tartelette, kumquat et sésame noir

Plats

« Le Skrei »
comme un fish’n chips au wasabi et chou kale

« L’Agneau »
épaule confite comme un navarin et petits légumes

Fromages

« Le Fromage Travaillé »

« L’Assortiment de 3 fromages » de la Maison Jaurel

Desserts

« La Rhubarbe »
Confite aux baies de genièvre, yaourt de brebis, fleurs et glaces printanières

« La Pêche Jaune»
marinée au balsamique blanc, glace et mousse onctueuse à la fleur de sureau, jus de baie de sureau à l’huile d’olive

« Le Chocolat »
Sao Tomé 65% en textures de chez Nicolas Berger, orge malté torréfié, sorbet cacao à la bière ambrée, écume houblonné

Menu "Signature"

Dégustation des plats signature du Chef

Canapés / Amuse Bouche / Entrée / Poisson ou viande / Dessert

70 €

Laissez-vous surprendre et transporter dans l’univers du chef au travers de ses plats signatures. Entrée, plat et dessert, chacune de ses créations raconte une histoire de vie, un souvenir, une senteur, une couleur…

Menus "dégustation"

Et pour aiguiser votre curiosité, le chef vous propose de découvrir d’autres histoires savoureuses à travers deux menus surprises. Découvrez une cuisine vivante, audacieuse et ultra personnelle.

Menu « Fable » en 5 services

110 €

Canapés / Amuse Bouche / Entrée / Poisson/ Viande / Dessert

Menu « Épopée » en 7 services

140 €

Canapés / Amuse Bouche / Entrée / Poisson / Viande / Fromage / Dessert

Menu « Sentiers » en 5 services

105 €

Végétarien

Accords Mets & Vins uniquement

3 verres 50 €

Sur les menus Fable et Épopée

4 verres 60 €

Accords "sur-mesure"

Prix en fonction de la sélection

Accord Prestige

4 verres 200 €

Sélection Haut de Gamme du Sommelier

Tous les prix sont en euros -Service compris-
L’abus d’alcool est dangereux, à consommer avec modération