Actualités

Ochre

On parle de nous

Dîner Vins & Mets « Haute Couture » Antoon Jeantet-Laurent, vigneron & Baptiste Renouard, cuisinier

VENDREDI 15 JUILLET à 20 h : Dîner l’Antre de l’Ochre

Antoon Jeantet-Laurent, vigneron & Baptiste Renouard, cuisinier.

Accords sur mesure pour vins et mets « Haute Couture ». 

Antoon Laurent et Baptiste Renouard sont tous les deux des entrepreneurs passionnés, sincères et doués.

L’un, vigneron, sublime de façon très personnelle le terroir dans chacun de ses vins exceptionnels que le monde de la gastronomie s’arrache.

L’autre, chef étoilé, raconte des souvenirs, des moments de vie et des émotions dans chacun de ses plats.

Antoon, sacré champion de France de dégustation à l’âge de 24 ans quand Baptiste Renouard à tout juste 30 ans obtient sa première étoile, ces deux-là devaient briller ensemble.
Ce sera chose faite le vendredi 15 Juillet. Baptiste Renouard épaulé par Théotime Dordain son chef sommelier, accordera 7 vins d’Antoon à 7 plats ! Et c’est le vin qui guidera le cuisinier dans son processus de création.
Les convives auront la chance de dîner en présence d’Antoon Laurent qui avec plaisir et simplicité racontera ses vins.

Baptiste et Théotime se feront une joie de vous conter leurs « histoires » d’accords.

Un moment rare pour découvrir des vins confidentiels et « haute couture » mis en scène par la cuisine de Baptiste à la fois poétique, sensible et parfaitement maîtrisée.
Prix du Dîner par personne :  7 Vins / 7 Plats / café/ eau : 350 €

Il reste 5 places disponibles.