Menu "Déjeuner"

Entrée | Plat | Dessert

57€

Entrée | Plat viande ou poisson | Dessert

49€

Entrées

« L’œuf de Poule » Supp Truffe +15 € (végétarien)

cuit mollet, coulis d’épinard, crosnes au beurre noisette et émulsion au comté.

« La Patate douce » (végan)

rôtie, crème onctueuse fume au curcuma, oignons doux croustillants à l’érable et pignons de pins.

 

Plats

« La Seiche » Supp Caviar + 15€ (végan possible)

Grillée, brocolis et lentilles comme un taboulé à la mélisse, émulsion d’ail doux au cima de rapa

« La Volaille Jaune »

Suprême fondant, salsifis laqués, jus corsé au poivre long et raisin grimson, mousseline de marron cardamome

 

Fromages

« Le Fromage Travaillé »

« L’Assortiment de 3 fromages » de la Maison Jaurel

Desserts

« Le Cédrat »
en vacherin vaporeux aromatisé au thym, olive de Kalamata, crème légère au miel

« La Poire »
braisée, caramel de cèpes, pesto au cresson

« Le Café »
du fruit à la torréfaction

Menu "Signature"

Dégustation des plats signature du Chef

Canapés / Amuse Bouche / Entrée / Poisson ou viande / Dessert

75 €

Laissez-vous surprendre et transporter dans l’univers du chef au travers de ses plats signatures. Entrée, plat et dessert, chacune de ses créations raconte une histoire de vie, un souvenir, une senteur, une couleur…

Menus "dégustation"

Et pour aiguiser votre curiosité, le chef vous propose de découvrir d’autres histoires savoureuses à travers deux menus surprises. Découvrez une cuisine vivante, audacieuse et ultra-personnelle.

Menu « Fable » en 8 temps

120 €

Menu « Épopée » en 10 temps

160 €

Menu « Sentiers » végétarien en 8 temps

110 €

Accords Mets & Boissons « Fable »

80 €

Accords Mets & Boissons « Épopée »

110 €

Accords « Sur Mesure »

Prix en fonction de la sélection

Accord Prestige

200 €

Sélection Haut de Gamme du Sommelier

Tous les prix sont en euros -Service compris-
L’abus d’alcool est dangereux, à consommer avec modération

La carte