Mise à jour le 19 Mars 2021.
Livraison possible sur les applications Uber Eats & Delivroo - 45€
Mousseline de petit-pois à la sarriette, lard grillé et cebette.
Pesto de roquette, olives noires et citron confit.
Cuit, nacré, chou pointu, concombre et bouillon de crustacés à l'huile de thym citron.
Recette du Chef.
En texture, streusel cacao noisette et crème légère à la fève de tonka.
au caramel beurre salé coulant, et sa crème anglaise vanille.
Supplément de 5 €.
-Supplément de 5 €.-
Livraison possible sur les applications Uber Eats & Deliveroo - 75€
Livraison possible sur les applications Uber Eats & Deliveroo - 85€
Sur l’idée d’une panna cota et légumes croquant à l’huile de noisette.
Pesto de roquette, olives noires et citron confit.
Asperge verte et oignons nouveaux et cresson des bassins de Cailly sur Eure, salade d’herbe, huile vierge citron-miel.
Risotto d’épeautres et légumes de saisons au thym citron.
En texture, streusel cacao noisette et crème légère à la fève de tonka.
15 € / portion (2 grammes).
8 € / portion.
12 € / portion à la truffe noire du Périgord.