Livraison possible sur les applications Uber Eats & Delivroo - 40€
Poêlée de Pleurotes en persillade et jus de viande.
Crème de parmesan, sarrasin soufflé, roquette.
Mascarpone allégée au curry, et copeaux de Choux-Fleurs
Cuit à la nacre, aux herbes fraîche, panais de chez Elise RIANT,
pissenlit jaune, et huile vierge citron/miel.
Rôti, blettes bio de chez Elise RIANT et pommes de terres grenailles juste confites au jus de volaille et poudre d'olives noires.
En texture, streusel cacao noisette et crème légère à la fève de tonka.
Caramel beurre salé.
Supplément de 5 €.
-Supplément de 5 €.-
En chiffonnade, confit radouci d'une écume au lait de brebis et miel de bruyère parfumé au nigelle.
Livraison possible sur les applications Uber Eats & Deliveroo - 70€
Livraison possible sur les applications Uber Eats & Deliveroo - 80€
En texture au ponzu et thym citronné, condiment agrume.
Crème de Parmesan et jambon ibérique.
Juste snackées, mousseline de châtaignes et oignons de Roscoff caramélisé. Jus des barbes au Noilly-Prat.
Rôtie sur coffre, praliné cacahuète et tombé de cresson des bassins de Cailly-sur-Eure au beurre noisette et salsifis au café.
En chiffonnade, confit radouci d'une écume au lait de brebis et miel de bruyère parfumé au nigelle.
En texture, streusel cacao noisette et crème légère à la fève de tonka.
15 € / portion (2 grammes).
8 € / portion.
12 € / portion à la truffe noire du Périgord.