En application des nouvelles mesures gouvernementale du a la crise sanitaire COVID-19 nous suspendons les ventes à emporter le soir.

Merci de passer commande uniquement sur les applications Uber Eats, & Deliveroo.
Précommande possible 24 h à l’avance uniquement sur Deliveroo.

– Menu Découverte –

Entrée / Plat / Dessert – 35

Livraison possible sur les applications Uber Eats & Delivroo – 40€

– Entrées –

12

L’Œuf Parfait.

Poêlée de Pleurotes en persillade et jus de viande.

OU

Les Gros Gnocchis.

Crème de parmesan, sarrasin soufflé, roquette.

OU

Velouté de carottes pleine terre.

Mascarpone fumée et tempura de fanes au curry.

– Plats –

21

Le Skrei de Norvège.

Cuit, nacré, chou pointu, concombre et bouillon de crustacés à l’huile de thym citron.

OU

Le Boeuf Bourguignon de mon enfance.

– Desserts –

9

Le Chocolat.

En texture, streusel cacao noisette et crème légère à la fève de tonka.

L’Ile Flottante

au caramel beurre salé coulant, et sa crème anglaise vanille.

OU

Assiette de Fromages « Maison Jaurel »

Supplément de 5 €.

OU

Le Kiwi

-Supplément de 5 €.-
Confit à l’huile de citronnelle, crémeux wasabi, et sisho vert , croustillant au sésame noir.


– Menu Création –

Amuse-Bouche / Entrée / Poisson ou Viande / Dessert / Mignardises – 55

Livraison possible sur les applications Uber Eats & Deliveroo – 70€

– Menu Dégustation –

Amuse-Bouche / Entrée / Poisson & Viande / Dessert / Mignardises – 70

Livraison possible sur les applications Uber Eats & Deliveroo – 80€

– Entrées –

Le Céleris rave.

Rôti, nappé d’une crème de céleris à la truffe noire, lard de colonata, petit épeautre soufflé et frisée fine.

OU

Les Gros Gnocchis.

Crème de Parmesan et jambon ibérique.

– Plats –

Les Coquilles Saint-Jacques de la baie de Quiberon.

Juste snackées, mousseline de châtaignes et oignons de Roscoff caramélisé. Jus des barbes au Noilly-Prat.

OU

Le Quasi de Veau

Rôti, cresson des bassins de Cailly-sur-Eure au beurre noisette et potimarrons en texture.

– Desserts –

Le Kiwi

Confit à l’huile de citronnelle, crémeux wasabi, et sisho vert , croustillant au sésame noir.

OU

Le Chocolat.

En texture, streusel cacao noisette et crème légère à la fève de tonka.

– Les Suppléments –

Truffes Noires du Périgord.

15 € / portion (2 grammes).

Purée façon Joël Robuchon.

8 € / portion.
12 € / portion à la truffe noire du Périgord.

<