Menus a emporter

En application des nouvelles mesures gouvernementale du a la crise sanitaire COVID-19, le service de Click & Collect est ouvert le midi de 12h00 à 14h30, et le soir de 18h00 à 19h00.
Commande au plus tard la veille 21h30 pour le lendemain.

Mise à jour le 19 Mars 2021.

– Menu Découverte –

Entrée / Plat / Dessert – 40

Livraison possible sur les applications Uber Eats & Delivroo – 45€

– Entrées –

12

« L’Œuf Parfait. »

Mousseline de petit-pois à la sarriette, lard grillé et cebette.

OU

« Les Gros Gnocchis de pomme de terre. »

Pesto de roquette, olives noires et citron confit.

– Plats –

21

« Le Skrei de Norvège. »

Petits pois et pois gourmand, mousseline de céleris rave et mousseline aux agrumes.

OU

« Sauté de Veau marengo. »

Recette du Chef.

– Desserts –

9

« Le Chocolat. »

En texture, streusel cacao noisette et crème légère à la fève de tonka.

« La Fraise. »

Chantilly verveine, compotée de fraises citron, fraises fraîches et pâte sucrée.

OU

« Assiette de Fromages « Maison Jaurel ». »

Supplément de 5 €.

OU

« La Rhubarbe.»

Rhubarbe pochée et croquante, compotée de Rhubarbe, anis, gelée de Rhubarbe et crème montée au lait d’avoine
-Supplément de 5 €.-


– Menu Création –

Amuse-Bouche / Entrée / Poisson ou Viande / Dessert / Mignardises – 60

Livraison possible sur les applications Uber Eats & Deliveroo – 75€

– Menu Dégustation –

Amuse-Bouche / Entrée / Poisson & Viande / Dessert / Mignardises – 75

Livraison possible sur les applications Uber Eats & Deliveroo – 85€

– Entrées –

« L’Asperge Blanche. »

Sur l’idée d’une panna cota et légumes croquant à l’huile de noisette.

OU

« Les Gros Gnocchis de pomme de terre. »

Pesto de roquette, olives noires et citron confit.

– Plats –

« La Lotte. »

Asperge verte, cresson des bassins de Cailly sur Eure, choux romanesco à l’ail des ours.

OU

« Quasi de Veau. »

Risotto d’épeautres et légumes de saisons au thym citron.

– Desserts –

« La Rhubarbe.»

Rhubarbe pochée et croquante, compotée de Rhubarbe, anis, gelée de Rhubarbe et crème montée au lait d’avoine

OU

« Le Chocolat. »

En texture, streusel cacao noisette et crème légère à la fève de tonka.

– Les Suppléments –

Purée façon Joël Robuchon.

8 € / portion.

<