Dîner vins & mets haute couture: Antoon Jeantet-Laurent, vigneron & Baptiste Renouard, cuisinier
VENDREDI 15 JUILLET à 20 h: Dîner à l’Antre de l’Ochre
Antoon Jeantet-Laurent, vigneron, et Baptiste Renouard, cuisinier, proposent des accords sur mesure pour vins et mets « Haute Couture ». Antoon et Baptiste sont deux entrepreneurs passionnés, sincères et doués. Antoon sublime de façon unique le terroir dans chacun de ses vins exceptionnels. Baptiste, Chef étoilé, raconte des souvenirs et des émotions dans chacun de ses plats. Tous deux ont des carrières remarquables. Ce dîner sera une occasion spéciale où Baptiste, soutenu par Théotime Dordain, son Chef sommelier, mariera 7 vins d’Antoon à 7 plats. Les invités auront le plaisir de dîner en présence d'Antoon qui partagera ses histoires de vins, tandis que Baptiste et Théotime parleront de leurs choix d'accords. Une expérience unique pour déguster des vins exceptionnels accompagnés de la cuisine raffinée de Baptiste.
Prix du dîner par personne: 7 Vins / 7 Plats / café / eau: 350 €
Il reste 5 places disponibles.
Antoon Jeantet-Laurent, vigneron, et Baptiste Renouard, cuisinier, proposent des accords sur mesure pour vins et mets « Haute Couture ». Antoon et Baptiste sont deux entrepreneurs passionnés, sincères et doués. Antoon sublime de façon unique le terroir dans chacun de ses vins exceptionnels. Baptiste, Chef étoilé, raconte des souvenirs et des émotions dans chacun de ses plats. Tous deux ont des carrières remarquables. Ce dîner sera une occasion spéciale où Baptiste, soutenu par Théotime Dordain, son Chef sommelier, mariera 7 vins d’Antoon à 7 plats. Les invités auront le plaisir de dîner en présence d'Antoon qui partagera ses histoires de vins, tandis que Baptiste et Théotime parleront de leurs choix d'accords. Une expérience unique pour déguster des vins exceptionnels accompagnés de la cuisine raffinée de Baptiste.
Prix du dîner par personne: 7 Vins / 7 Plats / café / eau: 350 €
Il reste 5 places disponibles.