Le Boeuf bourguignon de Baptiste Renouard
Fou de Cuisine
De l'autre côté du périph' : nos restaurants préférés du Grand Paris
Le Guide Michelin
Mangez des fleurs !
Le Parisien Dimanche
Les fleurs dans l'assiette, ce n'est pas que pour la déco
Le Parisien
Le restaurant est-il devenu un luxe ?
Europe 1
Food court, chef étoilé...
Actu Paris
Menu de Chef Saint-Valentin au restaurant Ochre
Elle à Table
A découvrir : Ochre la table poétique du Chef Baptiste Renoaurd
Finedining Lovers
La recette de l'oeuf friand de Baptiste Renouards
RTL
Ochre prévoit un menu spécial pour la journée internationale des droits des femmes
Au coeur du CHR
Super nouvelle pour cette fin d'année !
Notre sélection de bûches de Noël
Guide Michelin
Noël 2023 : Les plis belles bûches, à commander dès à présent
L'Officiel
La bûche de Noël trompe l'œil brioche originale de chez Ochre
Sortir à Paris
On y va pour un menu végétarien étoilé
Le Parisien
Baptiste Renouard, le territoire et son goût
Edgar
Les 34 meilleures bûches de Noël 2023
Cosmopolitan
Sienne, seconde adresse de Baptiste Renouard
L'Hôtellerie Restauration
Notre sélection des plus belles bûches de Noël 2023
Challenges
Le plat doit être graphique et coloré
Le Parisien
Ces restos amis des enfants
Le Parisien
Bûches 2023 : la sélection de la rédaction
L'Hôtellerie Restauration
Voici nos bûches préférées pour Noël
Les Eclaireuses
Festival Qué Gusto : à la découverte de la gastronomie d'Hidalgo
7 De Table
Quand le végétal s’invite au restaurant
Le Parsien
Terroir : record de fréquentation pour Coulommiers aime son brie
Actu.fr
La délicieuse proposition de Coulommiers aime son Brie
Actu.fr
Le succès de l'alimentation végétarienne
France Info
Poireau grillé et caramélisé aux sucs de crevettes grises
Fou de cuisine
Baptiste Renouard le jeune Chef qui monte
Paris Match
La déclinaison du mois - Le raisin
Néorestation
Les gens se déplacent pour le menu végétarien
L'Hôtellerie Restauration
Le restaurant étoilé Ochre ouvre sa belle terrasse pour l'été
Fresh Mag
Quand la magie passe à table...
Baptiste Renouard
France Culture
Baptiste Renouard fait son show !
Taste Of Paris
Ochre, une belle découverte !
Valeurs Actuelles
Ochre au palmarès Lebey 2023 !
Ochre, le premier restaurant étoilé du Chef Baptiste Renouard
Paris Frivole
La grande table de Rueil-Malmaison
En Magnum
Ochre, l'adresse de Rueil par Laurent Guez
Bœuf bourguignon par Baptiste Renouard
Femme actuelle
Bœuf bourguignon par Baptiste Renouard
Femme actuelle
Des fêtes étoilées avec les produits festifs Ochre
Soirée Saint-Sylvestre chez Ochre
Quatre mains France-Espagne
A la rencontre de Baptiste Renouard, Chef étoilé
France Dimanche
Ochre, l'étoile de Rueil-Malmaison va vous surprendre !
Luxury Touch
Au-delà de Paris, la gastronomie existe aussi
Le Chef
Ochre doublement récompensé par le Guide Lebey 2022
Soirée château Clarisse à l'antre de l'Ochre le 18 novembre à 20h
Dîner vins & mets haute couture Antoon Jeantet-Laurent, vigneron & Baptiste Renouard, cuisinier
Baptiste Renouard, un cuisiner libre et sensible
Saveurs de Chef
Baptiste Renouard, une étoile à Rueil !
Focus
Île-de-France : loin de Paris, nous avons déniché des restaurants fantastiques !
Le Parisien
Ochre à deux pas de Paris...
Cuisine et vins de France
Ochre, pause estivale gastronomique et ensoleillée
Fresh Magazine
Portrait de Baptiste Renouard par Fabien Nègre
Les restos.com
Taste of Paris 2022
A selection of Paris restaurants
Bonjour Paris
L'oseille, la touche d'acidité végétale
Le Chef Magazine
Nouvelle mission de deux chefs étoilés : un déjeuner dans l'univers d'OSS 117
Insolite un menu autour des répliques cultes de OSS 117
Baptiste Renouard, Chef invité au Shangri La Abu Dhabi
TimeOut
Baptiste Renouard, le Chef étoilé à suivre
Best Of
Baptiste Renouard, parrain de la route des saveurs
Actu.fr
Baptiste Renouard, artiste dans le vent océanique
Le Chef Magazine
A Rueil Malmaison, le restaurant Ochre en pleine lumière
Les Echos
Baptiste Renouard, jeune étoilé à Rueil-Malmaison
France Info
Un Chef étoilé à Rueil-Malmaison : l'ex Top Chef Baptiste Renouard réalise son rêve
Le Parisien
Ochre
Thuriez Magazine