L'ACTUALITÉ

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Ochre

Super nouvelle pour cette fin d'année !

Notre sélection de bûches de Noël

Guide Michelin

Noël 2023 : Les plis belles bûches, à commander dès à présent

L'Officiel

La bûche de Noël trompe l'œil brioche originale de chez Ochre

Sortir à Paris

On y va pour un menu végétarien étoilé

Le Parisien

Baptiste Renouard, le territoire et son goût

Edgar

Les 34 meilleures bûches de Noël 2023

Cosmopolitan

Sienne, seconde adresse de Baptiste Renouard

L'Hôtellerie Restauration

Notre sélection des plus belles bûches de Noël 2023

Challenges

Le plat doit être graphique et coloré

Le Parisien

Ces restos amis des enfants

Le Parisien

Bûches 2023 : la sélection de la rédaction

L'Hôtellerie Restauration

Voici nos bûches préférées pour Noël

Les Eclaireuses

Festival Qué Gusto : à la découverte de la gastronomie d'Hidalgo

7 De Table

Quand le végétal s’invite au restaurant

Le Parsien

Terroir : record de fréquentation pour Coulommiers aime son brie

Actu.fr

La délicieuse proposition de Coulommiers aime son Brie

Actu.fr

Le succès de l'alimentation végétarienne

France Info

Poireau grillé et caramélisé aux sucs de crevettes grises

Fou de cuisine

Baptiste Renouard le jeune Chef qui monte

Paris Match

La déclinaison du mois - Le raisin

Néorestation

Les gens se déplacent pour le menu végétarien

L'Hôtellerie Restauration

Le restaurant étoilé Ochre ouvre sa belle terrasse pour l'été

Fresh Mag

Quand la magie passe à table...

Baptiste Renouard

France Culture

Baptiste Renouard fait son show !

Taste Of Paris

Ochre, une belle découverte !

Valeurs Actuelles

Ochre au palmarès Lebey 2023 !

Ochre, le premier restaurant étoilé du Chef Baptiste Renouard

Paris Frivole

La grande table de Rueil-Malmaison

En Magnum

Ochre, l'adresse de Rueil par Laurent Guez

Bœuf bourguignon par Baptiste Renouard

Femme actuelle

Bœuf bourguignon par Baptiste Renouard

Femme actuelle

Des fêtes étoilées avec les produits festifs Ochre

Soirée Saint-Sylvestre chez Ochre

Quatre mains France-Espagne

A la rencontre de Baptiste Renouard, Chef étoilé

France Dimanche

Ochre, l'étoile de Rueil-Malmaison va vous surprendre !

Luxury Touch

Au-delà de Paris, la gastronomie existe aussi

Le Chef

Ochre doublement récompensé par le Guide Lebey 2022

Soirée château Clarisse à l'antre de l'Ochre le 18 novembre à 20h

Dîner vins & mets haute couture Antoon Jeantet-Laurent, vigneron & Baptiste Renouard, cuisinier

Baptiste Renouard, un cuisiner libre et sensible

Saveurs de Chef

Baptiste Renouard, une étoile à Rueil !

Focus

Île-de-France : loin de Paris, nous avons déniché des restaurants fantastiques !

Le Parisien

Ochre à deux pas de Paris...

Cuisine et vins de France

Ochre, pause estivale gastronomique et ensoleillée

Fresh Magazine

Portrait de Baptiste Renouard par Fabien Nègre

Les restos.com

Taste of Paris 2022

A selection of Paris restaurants

Bonjour Paris

L'oseille, la touche d'acidité végétale

Le Chef Magazine

Nouvelle mission de deux chefs étoilés : un déjeuner dans l'univers d'OSS 117

Insolite un menu autour des répliques cultes de OSS 117

Baptiste Renouard, Chef invité au Shangri La Abu Dhabi

TimeOut

Baptiste Renouard, le Chef étoilé à suivre

Best Of

Baptiste Renouard, parrain de la route des saveurs

Actu.fr

Baptiste Renouard, artiste dans le vent océanique

Le Chef Magazine

A Rueil Malmaison, le restaurant Ochre en pleine lumière

Les Echos

Baptiste Renouard, jeune étoilé à Rueil-Malmaison

France Info

Un Chef étoilé à Rueil-Malmaison : l'ex Top Chef Baptiste Renouard réalise son rêve

Le Parisien

Ochre

Thuriez Magazine