
Le Boeuf bourguignon de Baptiste Renouard
Fou de Cuisine

De l'autre côté du périph' : nos restaurants préférés du Grand Paris
Le Guide Michelin

Mangez des fleurs !
Le Parisien Dimanche

Les fleurs dans l'assiette, ce n'est pas que pour la déco
Le Parisien

Le restaurant est-il devenu un luxe ?
Europe 1

Food court, chef étoilé...
Actu Paris

Menu de Chef Saint-Valentin au restaurant Ochre
Elle à Table

A découvrir : Ochre la table poétique du Chef Baptiste Renoaurd
Finedining Lovers

La recette de l'oeuf friand de Baptiste Renouards
RTL

Ochre prévoit un menu spécial pour la journée internationale des droits des femmes
Au coeur du CHR

Super nouvelle pour cette fin d'année !

Notre sélection de bûches de Noël
Guide Michelin

Noël 2023 : Les plus belles bûches, à commander dès à présent
L'Officiel

La bûche de Noël trompe l'œil brioche originale de chez Ochre
Sortir à Paris

On y va pour un menu végétarien étoilé
Le Parisien

Baptiste Renouard, le territoire et son goût
Edgar

Les 34 meilleures bûches de Noël 2023
Cosmopolitan

Sienne, seconde adresse de Baptiste Renouard
L'Hôtellerie Restauration

Notre sélection des plus belles bûches de Noël 2023
Challenges

Le plat doit être graphique et coloré
Le Parisien

Ces restos amis des enfants
Le Parisien

Bûches 2023 : la sélection de la rédaction
L'Hôtellerie Restauration

Voici nos bûches préférées pour Noël
Les Eclaireuses

Festival Qué Gusto : à la découverte de la gastronomie d'Hidalgo
7 De Table

Quand le végétal s’invite au restaurant
Le Parsien

Terroir : record de fréquentation pour Coulommiers aime son brie
Actu.fr

La délicieuse proposition de Coulommiers aime son Brie
Actu.fr

Le succès de l'alimentation végétarienne
France Info

Poireau grillé et caramélisé aux sucs de crevettes grises
Fou de cuisine

Baptiste Renouard le jeune Chef qui monte
Paris Match

La déclinaison du mois - Le raisin
Néorestation

Les gens se déplacent pour le menu végétarien
L'Hôtellerie Restauration

Le restaurant étoilé Ochre ouvre sa belle terrasse pour l'été
Fresh Mag

Quand la magie passe à table...

Baptiste Renouard
France Culture

Baptiste Renouard fait son show !
Taste Of Paris

Ochre, une belle découverte !
Valeurs Actuelles

Ochre au palmarès Lebey 2023 !

Ochre, le premier restaurant étoilé du Chef Baptiste Renouard
Paris Frivole

La grande table de Rueil-Malmaison
En Magnum

Ochre, l'adresse de Rueil par Laurent Guez

Bœuf bourguignon par Baptiste Renouard
Femme actuelle

Bœuf bourguignon par Baptiste Renouard
Femme actuelle

Des fêtes étoilées avec les produits festifs Ochre

Soirée Saint-Sylvestre chez Ochre

Quatre mains France-Espagne

A la rencontre de Baptiste Renouard, Chef étoilé
France Dimanche

Ochre, l'étoile de Rueil-Malmaison va vous surprendre !
Luxury Touch

Au-delà de Paris, la gastronomie existe aussi
Le Chef

Ochre doublement récompensé par le Guide Lebey 2022

Soirée château Clarisse à l'antre de l'Ochre le 18 novembre à 20h

Dîner vins & mets haute couture Antoon Jeantet-Laurent, vigneron & Baptiste Renouard, cuisinier

Baptiste Renouard, un cuisiner libre et sensible
Saveurs de Chef

Baptiste Renouard, une étoile à Rueil !
Focus

Île-de-France : loin de Paris, nous avons déniché des restaurants fantastiques !
Le Parisien

Ochre à deux pas de Paris...
Cuisine et vins de France

Ochre, pause estivale gastronomique et ensoleillée
Fresh Magazine

Portrait de Baptiste Renouard par Fabien Nègre
Les restos.com

Taste of Paris 2022

A selection of Paris restaurants
Bonjour Paris

L'oseille, la touche d'acidité végétale
Le Chef Magazine

Nouvelle mission de deux chefs étoilés : un déjeuner dans l'univers d'OSS 117

Insolite un menu autour des répliques cultes de OSS 117

Baptiste Renouard, Chef invité au Shangri La Abu Dhabi
TimeOut

Baptiste Renouard, le Chef étoilé à suivre
Best Of

Baptiste Renouard, parrain de la route des saveurs
Actu.fr

Baptiste Renouard, artiste dans le vent océanique
Le Chef Magazine

A Rueil Malmaison, le restaurant Ochre en pleine lumière
Les Echos

Baptiste Renouard, jeune étoilé à Rueil-Malmaison
France Info

Un Chef étoilé à Rueil-Malmaison : l'ex Top Chef Baptiste Renouard réalise son rêve
Le Parisien

Ochre
Thuriez Magazine