LE GUIDE MICHELIN
Notre sélection de bûches de Noël
La plus bluffante, la bûche du restaurant Ochre (Rueil-Malmaison)
Superbe trompe-l'oeil ! cette bûche ressemble à s'y méprendre à une brioche ! L’intérieur dévoile une savoureuse bavaroise au goût de brioche toastée, dont la texture en bouche rappelle celle du pain perdu. En son cœur, on trouve un biscuit moelleux à la brioche toastée, avec, de part et d’autre, une mousse onctueuse au chocolat Pérou à 65% de Nicolas Berger, avec des notes de cannelle, tonka et vanille rappelant celles de Noël. Gourmandise ultime, le tout repose sur une tablette de croustillant au chocolat et noisettes, parsemée de pointes de caramel à la vanille.
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Superbe trompe-l'oeil ! cette bûche ressemble à s'y méprendre à une brioche ! L’intérieur dévoile une savoureuse bavaroise au goût de brioche toastée, dont la texture en bouche rappelle celle du pain perdu. En son cœur, on trouve un biscuit moelleux à la brioche toastée, avec, de part et d’autre, une mousse onctueuse au chocolat Pérou à 65% de Nicolas Berger, avec des notes de cannelle, tonka et vanille rappelant celles de Noël. Gourmandise ultime, le tout repose sur une tablette de croustillant au chocolat et noisettes, parsemée de pointes de caramel à la vanille.