LE CHEF
Au-delà de Paris, la gastronomie existe aussi
Magazine Le Chef – Août Sept 2022 :
Plus de 10 000 restaurants ornent les rues de la capitale et la légende dit même qu’il s’en ouvrirait 3 nouveaux par jour. Pourquoi donc persister à s’installer dans Paris, quand les villes alentour tendent les bras ? Nous avons échangé avec dif érents Chefs qui ont fait le choix d’ouvrir leur restaurant ou de prendre un poste en banlieue, dans des villes qui regorgent d’une attractivité souvent sous-estimée…
« Au moment où j’ai ouvert à Rueil, il n’y avait que des galères à Paris, les gilets jaunes,les grosses grèves de transports, puis le Covid. J’étais ravi d’être en dehors ! », admet Baptiste Renouard….
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Plus de 10 000 restaurants ornent les rues de la capitale et la légende dit même qu’il s’en ouvrirait 3 nouveaux par jour. Pourquoi donc persister à s’installer dans Paris, quand les villes alentour tendent les bras ? Nous avons échangé avec dif érents Chefs qui ont fait le choix d’ouvrir leur restaurant ou de prendre un poste en banlieue, dans des villes qui regorgent d’une attractivité souvent sous-estimée…
« Au moment où j’ai ouvert à Rueil, il n’y avait que des galères à Paris, les gilets jaunes,les grosses grèves de transports, puis le Covid. J’étais ravi d’être en dehors ! », admet Baptiste Renouard….