L'Hôtellerie Restauration
“Les gens se déplacent pour le menu végétarien”
Attentif et sensible aux attentes de sa clientèle, le Chef étoilé du restaurant Ochre, propose un menu gastronomique végétarien avec une option végan afin que « les non végétariens découvrent d’autres plats ».« En proposant un menu végétarien construit, cela fait comprendre aux gens qu’il y a une offre annexe que de manger de la viande ou du poisson. On éduque les clients. L’objectif est que tout le monde puisse manger correctement sans être fustigé », dit Baptiste Renouard. À 31 ans, le jeune Chef a toujours intégré des plats végétariens dans ses menus. Mais ce n’est qu’il y a 3 ans environ qu’il s’est réellement intéressé au végétal. Un déclic lors de promenades. « Il y a toujours des choses à cueillir, à ramasser et à transformer« , raconte Baptiste. Il faut savoir que chaque composition raconte une histoire, un souvenir, une rencontre, une émotion forte.Lire l’article
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