PARIS FRIVOLE
Ochre, le premier restaurant étoilé du Chef Baptiste Renouard
Merci à Paris Frivole pour son éloge sur Ochre.
« Il y a des restaurants comme ça, où nous aimerions bien avoir notre rond de serviette à l’année. A l’instar d’un club, nous pourrions nous y rendre dès que l’envie nous chante, ou plutôt, dès que notre estomac gronde. Oui, vous savez, ce genre d’adresses raffinées imaginées pour nous rendre heureux, le midi comme le soir.
Si vous avez un bon coup de fourchette et que vous avez envie de découvrir une partition fine avec des produits de saison qui filent doux, des assiettes construites comme des tableaux et des petits plats savants, ne cherchez pas plus loin : Ochre devrait vous enchanter….
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« Il y a des restaurants comme ça, où nous aimerions bien avoir notre rond de serviette à l’année. A l’instar d’un club, nous pourrions nous y rendre dès que l’envie nous chante, ou plutôt, dès que notre estomac gronde. Oui, vous savez, ce genre d’adresses raffinées imaginées pour nous rendre heureux, le midi comme le soir.
Si vous avez un bon coup de fourchette et que vous avez envie de découvrir une partition fine avec des produits de saison qui filent doux, des assiettes construites comme des tableaux et des petits plats savants, ne cherchez pas plus loin : Ochre devrait vous enchanter….