Soirée château Clarisse à l'antre de l'Ochre le 18 novembre à 20h
Château Clarisse & Baptiste Renouard: Vins & Mets en accord dans le respect de la terre !
Vendredi 18 novembre à 20 h :
Didier et Olivia Le Calvez signent depuis 2010 leur propre vin dans l’une des régions les plus illustres, classée au Patrimoine Mondial de L’Unesco: Le Saint-Émilionnais.
Les grands vins de Bordeaux du Château Clarisse seront accordés et révélés par la cuisine poétique de Baptiste Renouard dans un esprit de simplicité et de respect mutuel du travail de chacun.
Accords 7 vins & 7 plats : une soirée placée sous le signe de la découverte de vins somptueux travaillés dans le respect de la terre et de la vigne. Une soirée où le Chef étoilé révélera le « bon sens » et la justesse de ses créations culinaires qui préservent l’identité et le talent des petits producteurs.
Les participants auront la possibilité d’acheter les vins du Château Clarisse directement auprès du vigneron Didier Le Calvez.
Prix du Dîner par personne: 7 Vins / 7 Plats / café/ eau: 250 €
Réservation par téléphone
Vendredi 18 novembre à 20 h :
Didier et Olivia Le Calvez signent depuis 2010 leur propre vin dans l’une des régions les plus illustres, classée au Patrimoine Mondial de L’Unesco: Le Saint-Émilionnais.
Les grands vins de Bordeaux du Château Clarisse seront accordés et révélés par la cuisine poétique de Baptiste Renouard dans un esprit de simplicité et de respect mutuel du travail de chacun.
Accords 7 vins & 7 plats : une soirée placée sous le signe de la découverte de vins somptueux travaillés dans le respect de la terre et de la vigne. Une soirée où le Chef étoilé révélera le « bon sens » et la justesse de ses créations culinaires qui préservent l’identité et le talent des petits producteurs.
Les participants auront la possibilité d’acheter les vins du Château Clarisse directement auprès du vigneron Didier Le Calvez.
Prix du Dîner par personne: 7 Vins / 7 Plats / café/ eau: 250 €
Réservation par téléphone